berita

Pemilihan Mahasiswa Berprestasi 2017 Tingkat UMJ

Nomor    : 89/R.III-UMJ/II/2017                                                                                     14 Februari 2017
Lamp      : Terlampir
Perihal    : Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) 2017

Kepada Yth,

1. Dekan Fakultas
  2. Ketua Program Studi

Universitas Muhammadiyah Jakarta
di-
Tempat

Assalamu’alaykum Warrahmatullahi Wabarakatuh.

Ba’da salam, semoga Bapak/Ibu selalu mendapat perlindungan dari Allah SWT, serta dianugrahi kesehatan sehingga dapat melakukan aktivitas sehari-hari dengan baik. Amin

Menindaklanjuti surat Koordinator Kopertis Wilayah III, Nomor : 0025/K3/KM/20017, tanggal 25 Januari 2017, perihal tersebut di atas, bersama ini dengan hormat diinformasikan bahwa kami akan melakukan Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) 20017 tingkat Universitas Muhammadiyah Jakarta dengan tahapan sebagai berikut :

• 01 – 03 Maret 2017 Seleksi Tingkat Program Studi, diambil 1 pemenang untuk seleksi tingkat Fakultas.
  • 08 – 10 Maret 2017 Seleksi Tingkat Fakultas, diambil 1 pemenang untuk seleksi tingkat Universitas.
  • 15 Maret 2017 Seleksi Tingkat Universitas, diambil 1 pemenang untuk seleksi tingkat Kopertis Wilayah III.

Mohon kepada Program Studi dan Fakultas agar bisa menindaklanjuti program seleksi sesuai tahapan agar bisa lolos seleksi administratif di Kopertis Wilayah III untuk proses seleksi menuju tingkat Nasional.
Mengenai persyaratan, kriteria, formulir, dll, dapat dilihat lebih detail pada: http://pilmapres.umj.ac.id/

Demikian surat ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaykum Warrrahmatullahi Wabarakatuh.

Wakil Rektor III,